我的爸爸身材高大,但不胖。他的脸有点黑,眼睛旁边有一个红色的小豆豆,他性情温和,不容易发火。他平常喜欢和我一起讨论国家大事,并探讨自己对它的看法,还喜欢和我一起做奥数,但最近,他却“爱”上了别的。
他就是我们家的新“成员”飞镖。每次投掷,我都是抓起一个飞镖,然后扔出去,每次还没碰到飞镖盘就掉下来了。第二次,我还没瞄准,就扔了出去,每次都得了0分。爸爸见我投不中,便亲自上阵。只见,他挺直腰板,右脚在前,左脚在后,手中拿着飞镖,他一只眼闭着,另一只眼睁着,是在瞄准,手也在不停的挥动。突然,“嗖”的一声,飞镖射了出去,我定睛一看,哇!50分,这是太厉害了,小弟我佩服,佩服。于是,我便请教爸爸,开始,他不肯说,但在我的软磨硬泡下,终于“招认”了。爸爸对我说:“扔飞镖时你要瞄准目标,双脚开立,扔时,是在手臂伸得最长的时候扔。”于是,我照着样子又扔了一次,这次竟奇迹般的扔了个25分,后来的一次又一次的投掷我都取得了好成绩。
谁说世界上只有母爱最伟大,我认为,父爱和母爱同样伟大!