爸爸我爱你作文
您是家里的顶梁柱,是妈妈可以依靠的最温暖的港湾,是我和弟弟好榜样,你是妈妈的好老公也是我们的好爸爸。
------题记
爸爸,您平时太忙每天都早出晚归即使我们同在一间房里,也很少碰到您,我只知道您这样并不是不爱我们,只是您干活太累了。身为你的女儿,我很爱和感激您。有些话我很早就想跟您说,一方面是因为您太忙我们交流谈心的时间很少,另一方面是因为有些话我当着您的面不好意思说嘻嘻。
爸爸,我爱你您虽然每天都会回来的很晚,但每天您一回来第一件事就是去我和弟弟的房间看看我们,替我们把踢开的被子盖好,把没关紧还有风的窗户关紧,我虽然是睡着的,但我知道这些事是您每天必做的。还有不管您挣钱有多辛苦只要是我和弟弟喜欢和想要的东西不管再贵您也都会买给我们,您对我和弟弟非常好,可现在我就感觉非常对不起您,我们家也不是太有钱的家庭,可是您和妈妈为我和弟弟营造的学习环境非常好,我呢,现在已经十六了,可还是不让您省心,您给我了一个好的学习环境,可我学不好好学习,让您总是很失望,到您对我还是一如既往的支持,我很感激您。
爸爸,现在呢女儿在初三已经上了半个学期了,慢慢的我也知道了学习的重要性,知道了您的良苦用心。在同龄人里我感觉我很幸福,一是因为我有一个幸福美满的家,二是我有一个很好的学习环境,三是因为我有一位贴心的妈妈和一位关心和爱护我的爸爸。爸爸,女儿很感激您;爸爸,女儿很爱您;爸爸您是女儿永远的榜样!
对您要说的话还有很多很多,这里就不一一说了,但是爸爸,您是我最感激的人。
母爱如丝,无微不至;父爱如山,宏伟壮志。