人家都说,爸爸是一棵大树,随时都为我们遮风挡雨,确实是这样的。我的爸爸就是我的一棵大树。
有一天,爸爸去搬东西,我也想搬,可是爸爸一次一次的阻止我,我看见爸爸的手都是脏的,那时候还是一个大热天,我爸爸身上全都是汗,头上也是,像洗了澡一样。看着爸爸卖力的干活,心里酸酸的。
爸爸您为我付出了那么多,我保证长大了考上大学不让您干活了,我有空的时候会带您和妈妈一起出去游玩,看看外面的世界。
关心我的不只是爸爸还有妈妈,妈妈是水,随时为我创造一个滋润的源泉。
我记得有一天,我正在睡觉,我好像感觉到身上像一个火炉。我对妈妈说:“妈妈我好热。”妈妈摸了摸我的眉头说:“哎呀,你发烧了。”妈妈赶紧给我穿上衣服,背着我上医院,我看见妈妈穿着睡衣和拖鞋,向离我们家最近的医院跑去,可是到了医院,门关着,我对妈妈说:“你累吗?”妈妈说:“我不累。”其实我知道她很累。我妈妈背着我就去了离家偏远的医院,到了医院医生给我挂了吊瓶,我就睡了……天亮了,我看见妈妈在我身旁坐着,我猜想妈妈一定是一直在担心我,一夜没合眼。我偷偷地哭了。
爸爸妈妈您们对我的成长操碎了心,此刻我在作文里想对您和爸爸说:“爸爸妈妈谢谢您们!我会更加努力地!”