爸爸我爱你作文
我的父母爱我,在炎热的夏夜悄悄给我扇风。在我无助的时候无私的帮助我。
我记得有一天早上,我在家里吃早餐,吃我最喜欢的面条和鸡蛋!眨眼间,美味的荷包蛋就消失在我的嘴里。我还没来得及细细品味!我盯着妈妈碗里诱人的鸡蛋看了一眼,却不好意思问妈妈要。就在我不说话的时候,刚坐到桌边的妈妈似乎一下子看出了我的心思,和蔼地对我说:“孩子,你还想吃鸡蛋吗?”妈妈的鸡蛋是给你的。妈妈今天不想吃鸡蛋。“我知道,我妈妈不想吃,我妈妈爱我!
我还记得有一天晚上,我嚷嚷着让爸爸给我下载游戏《冒险岛》,爸爸立马拒绝了。这个游戏很大,爸爸对我玩游戏有严格的限制。我失望的去睡觉了。半夜起来上厕所,突然发现爸爸在给我下载冒险岛!我蹑手蹑脚的钻进被窝,看到爸爸努力的样子,忍不住流下了眼泪……要知道,那是感激的眼泪!
我记得那天下午,当我从学校回家时,我忘记带我的语文书回来了。在家做作业傻眼,不敢告诉父母。当我父亲检查我的作业时,它就出来了。爸爸训了我一顿,为我一次又一次犯这样的错误而懊恼,更为不开心的是我没有早点坦白。已经是晚上八点多了。明天的作业呢?我有点后悔!同时,我父亲消失了。爸爸回来的时候已经一个多小时了,爸爸手里拿着一本崭新的语文书。爸爸去三家书店给我买书。对不起,感动。很抱歉遗传了风!
爸爸妈妈,我爱你!