爸爸我爱你作文
爸爸,我爱你。有首歌唱“世上只有妈妈好”,但我并不这样想,因为他为我付出的实在是太多了。自我呱呱落地以来,他无微不至的照顾着我。
我的爸爸他有着一双明深沉的眼睛,一头乌黑的短发中,被时间描绘上了几根银发,还有那粗糙的双手。他这一切,一切,都是因为我而发生了巨大的变化。听妈妈说,昔日的爸爸,他有着一双明亮的眼睛,头发更是乌黑而明亮。我听到这些話,我很自责。小时候,我经常问爸爸,是不是因为我他才会变成这样,他却总是笑着,用粗糙的手抚摸着我的头发,和蔼的对我说:“不是的,是因为时间爷爷给我画上的。呵呵。”
现在,我长大了。终于知道了,爸爸为我,他不求回报。只希望我有朝一日成为国家栋梁之才,好好的回报祖国,他没有多余的私心只会在心底里默默地支持、鼓励我,让我好好地学习。
一位伟大父亲的辛苦,是为了孩子幸福的未来,是为了孩子崇高的理想能够实现,当我爸爸看到我成功时的那一抹微笑 ,那时他会用怎样的心情面对呢?
面对即将来临的父亲节,我的心情10分激动。在那天会发生什么事呢?父亲看到了我的作文,激动不已?还是眼眶中闪烁着某些晶莹的液体;那可能就是“传说中”父亲那珍贵无比的泪無;还是父亲的教诲……
最终的结果还是要到世界上所有父亲的节日——父亲节那天才能知道!
有一种爱是无止境的,犹如那无尽的源泉——父亲的爱。