爸爸我爱你作文
每个人都很爱自己的爸爸,我也不例外。今天,我就给大家介绍一下我的爸爸。
我的爸爸是一名西餐厨师,他穿上厨师服的样子显得非常精神,可神气了。我还没有给大家介绍我的爸爸长什么样子呢,你们一定很想知道吧。我的爸爸1米75的个子,戴着一副红边的眼镜,双眼皮,鼻子不算高也不算低,看上去精神帅气。
我的爸爸工作辛苦,每天都是早出晚归。我最喜欢爸爸做的牛排和披萨了。在上幼儿园的时候学校有一个美食的活动,老师让他做披萨和蛋挞,爸爸提前准备了很多食材:马苏里拉芝士、面粉、西红柿、培根、香肠、牛排、蛋挞皮、淡奶油等,爸爸自己在家里做了八种不同口味的披萨送到学校,我高兴地对小朋友们说这是我爸做的披萨,可骄傲了,小朋友们都喜欢我爸爸做的披萨。
有人说父爱如山,母爱如水。父亲是一个家的顶梁柱,有了父亲就有了天,他需要承担我们无法想象的责任与工作。父亲是太阳,母亲是月亮,我是小草,我在父亲的阳光下成长;父亲是清风,母亲是雨露,我是种子,我在父亲的陪伴下成长。
谢谢你,爸爸。我永远爱你,你是最伟大的父亲。