爸爸,您就像一棵大树,我们都依靠着您生活。
爸爸,您是一个运动健将。我不太喜欢运动,这让您有些郁闷。在您的强烈要求下,我开始了第一项运动——羽毛球。开始我什么都不会,是您忍着无趣来教我的。我的技术越来越好,您也高兴极了。不久后,我又想学打乒乓球,您买来拍、球让我练,专门抽出固定时间陪我练。我的技术也越来越好,您乐在眉稍,以此为骄傲。在所有的训练里,您没有一句怨言,我发球不好的时候是您指导我,您偶尔发球不好,总是抱怨自己笨手笨脚,说自己老了。是您陪我度过了我全部的打球时光。
但,您知道我也很担心您吗?您有抽烟的习惯,一天两三根。在您吞云吐雾时,我却在想那些在书上看到的知识。吸烟有可能患肺癌、肝癌。要知道,癌症是不治之症啊!您抽烟不知道有多久了,嘴已变成紫色,有时还有些发黑,多次让您别吸烟您都不听。这些天烟差不为不吸了,我也放心了不少,正当心慢慢向下放时,您又吸起来。因为出差上夜班不能睡觉,不能睡党就容易困,吸烟就不困了,您又把烟盒拾了起来。每次看书遇到这方面内容,我都跳过去不看。如果您困,可以换一种方式不睡觉啊!这样您身体就会好很多,我也可以不担心了。
这个错误改正以后,您一定是一棵雄伟的“大树”,我们在您身边茁壮成长!