爸爸,您一直是我心里追求完美,要求很高但最疼爱我的爸爸。可不知道从什么时候起,我开始羡慕别的小朋友,但不是羡慕他们的爸爸会赚钱、疼爱她们。
每次考试我同桌很多次考得不理想,但她爸爸不会责骂她不用功,相反是安慰她不要难过继续努力,成绩考得好了她妈妈也会给她小奖励作为鼓励。爸爸,您知道吗,每次我考差你责怪我不够用功、粗心时,我真的很委屈。考好时,你也只是严肃的样子,说:“就这么点成绩就骄傲,还远着呢!”还会问最高分是多少,是不是全班甚至全校第一。爸爸,我知道你得良苦用心,您是希望您的女儿永远都是最好的,您希望我能用实际行动来证明给所有人看。但是不管是失败还是成功,当我看到你的严肃时,我开始质疑我到底行不行,我越来越没有信心去达到你的期盼,我害怕自己做不好。
爸爸,您知道吗,在失败时,我是多么希望您的鼓励,我就能振作不气馁;成功时,也只想要您一个微笑或者点点头的肯定,我就会如一只展翅腾飞的雄鹰,去迎接更大的挑战!