可亲可敬的爸爸:
您一直是我的好爸爸,您在我心目中的位置谁也代替不了。虽然您在远方打工很少有时间回来看我,但我依然爱着您。
在上小学三年级的时候,我经常在课堂上开小差,不认真听讲,也渐渐的喜欢上玩游戏,并且越玩越深,彻底迷上了游戏。而我的成绩也随之下降了许多。从以前的100分、99分,一下子滑到了85分、90分。因此,有些同学都超过了我,您知道后便严厉的批评了我,对我说:“你不能在沉迷于网络游戏啦!它对人们身体的有严重的危害,再说也会导致自己的学习成绩下滑,看看现在不就是一个明摆着的例子吗?”我听后心里对您有了憎恨便用力的把门“啪”的一声关上了。但经过我深思熟虑之后,觉得您说的还是很有道理的。于是我心里暗暗下了个决心,以后要克制自己不要玩电脑,更不要玩游戏,还把以前认真学习的态度找了回来,终于,经过我这么长时间的不懈努力在期中考试中以双百的成绩让爸爸眉开眼笑,那时,我的心里比吃了蜂蜜还甜。
通过这件事情,我明白了一个道理:我们不要光玩电脑上的游戏,以防成绩下滑,让父母心痛,现在虽然我们不能给爸爸妈妈买东西,不能带他们出去玩让他们开心,但我们可以好好学习,考个好成绩,让父母看,比给他们做任何事都让父母开心,所以大家都好好学习吧,考个好成绩让父母开心。最后,爸爸,我想对您说:“爸爸,我爱您。”