爸爸我想对您说作文
亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,我有许多话想对您说,可是一直没有机会,现在好了,我可以借这封信告诉您。您知道吗?我一直害怕您喝醉酒后的情景。您喝醉酒后总是不像正常人,什么也不管,只顾自己睡觉。爸爸,您把酒戒掉吧。只要您能坚持,就一定能把酒戒掉。我相信您,您一定能把酒戒掉,您一定能行!
爸爸,每次在我做完家庭作业时,您总会把我不会的题认认真真地讲解一番,直到我完全领悟了。您除了为我讲解题,还在我写完家庭作业时给我认认真真地检查,把错误的题改正过来。
爸爸,您的教导、您的一举一动都深深地印在了我的心里。您用爱心穿的线,是最美丽的线!我尊敬您,佩服您,爱您!