爸爸我想对你说作文
爸爸,你是我最最好的爸爸。可是,我觉得你有一个坏习惯,我记得每当夏天来临的时候你是这样子的。
炎热的夏天,你总是会吃很冷的东西,这是一种不好的习惯。虽然夏天会让你感觉到很热,但你的胃是处于常温状态的,喜欢37度左右的温度。每当冰冷的东西吃进去的时候,你会觉得很舒服,很凉爽,但你的胃却一点儿也不舒服,舒服的只有你的舌头,你的嘴,你的喉咙,而并不是你的胃。你每次在吃冷饮,你在笑,而它却在哭呢!那时,你还记得我们隔壁的邻居吗?他就是吃太多冰冰冷冷的东西,才会让胃每天都在哭泣,导致他现在每次一吃冷的东西就会肚子不舒服。
当然,夏天酷热难当,如果实在忍不住的话能不能就一个月只吃一回冰的食物呢?还有,我在书上也看到过,喝冷白酒更是不好,还会影响肺部,不但胃会哭泣,就连肺也会跟着一起哭,这可真是雪上加霜啊。爸爸,我就想对你说:请你不要喝冷饮,不要喝冷白酒,如果实在很想很想吃,那就请你尽量少喝少吃一点。为了你的胃,你的肺,你的健康,请你一定要听我的话哦。
如果你能做到我说的,那你更是我最最最好的爸爸啦!我会更加爱你!