爸爸,我有满肚子的话想对你说,可是因为我胆子小,怕您骂我,所以不敢说。今天我就借这篇作文来倾诉我全部的心里话吧!
爸爸,自从我上五年级以来,你就把我关进了“关键”的“囚笼”,您不但每天给我布置一大堆的作业,还经常限制我的课外活动,即使是星期天您也把我累得喘不过气来。
爸爸,您还记得吗?那是一个星期天的下午,我已经把所有的作业做完了,累的手发麻。突然,隔壁邻居家里的电视响起了哆啦A梦的主题歌,那是我最喜欢的一部动画片。我举起发麻的右手拍了拍正在看书的您,说:“爸爸我能看一会儿电视吗?就一会儿。”当时您的脸立即由晴转阴,走到我的书桌前,重重的把书摔在了地上说:“看什么看,给我坐过来读书,现在可是关键时刻”!我擦着眼泪,慢慢的把书捡起来,坐到课桌上,继续读起了书。
爸爸,难道您没有童年吗?难道在您童年的时候爷爷也让您跟我一样,一天到晚就是作业、读书,连玩的时间也没有吗?
爸爸,我希望您能给我课外时间自由一些,让我尽情的踢踢足球,看看我喜欢的电视,再让我看一些丰富多彩的课外书籍,好吗?爸爸请您体谅体谅我一个孩童的心情吧!
爸爸,请给我一个属于自己的活动空间吧!