爸爸,我想和你说说心里话。从小到大,您为我创造了良好的生活环境,是我的靠山,也是我的知心朋友。
记得小时候,您陪我下棋。我总是下不过您,您一遍又一遍把棋局记录下来,再复盘,为我讲解,提高我下棋的水平。我单车杀王不会,您不厌其烦地教我。由于您的细心教导,我冲破了六级的界限,成为了五级骑士。还在比赛中获了奖,爸爸,这都要归功于您呐!
在我上幼儿园时,您问我:“想学钢琴吗?弹钢琴可以陶冶情操,试试好吗?”上完一节课,我就喜欢上了弹钢琴,现在该考八级了。在大班毕业时,我为所有人演奏了钢琴曲《很久以前》。台下的家长们给了我热烈的掌声。爸爸,这一切,都是您为我创造出来的。
我在学校跳绳不及格,您就带我在楼下练习跳绳。我跳了好一会儿还是不行,您在旁边一直督促我。突然,我摔了一跤,膝盖磨破了,您连忙将我抱到楼上,为我清理伤口。那时您脸上焦急和自责的神情一直刻在我的脑海中。
爸爸,您像大山一样在背后默默地守护着我,谢谢您!