我的爸爸作文
我的爸爸个子不高也不矮,身材嘛,他有一个大大的啤酒肚,像个字母D一样,他虽然胖乎乎的,但看起来还是挺帅的哦!爸爸皮肤白白的,长着两颗黑珍珠似的大眼睛,塌鼻子上架了一幅蓝色的眼镜,看书的时候时不时抬一抬眼镜,看起来很有学问的样子哦!
我爸爸能写一手漂亮的字,每当他给我签字的时候,只见他紧紧握住笔,然后大笔一挥,龙飞凤舞地写起来,我和妈妈连连称赞爸爸的字真漂亮,爸爸摸了摸我的头说:“字如其人,想写这么漂亮的字可要刻苦练习哦!”我使劲地点了点头。
爸爸最拿手的就是做饭了。别看他整天挺了个大肚子,做饭可是有一手的哦!记得又一次,家里来客人了,爸爸这个大厨可要大展身手了,只见爸爸挽起袖子,拿起锅铲,在厨房里忙得不可开交,演奏着一首锅碗瓢盆的交响曲。盐和味精等调味品像个听话的孩子,个个打开肚皮,等着爸爸来取,经过一阵忙碌之后,一桌子的美味佳肴呈现在餐桌上,色香味俱全,让我看了垂诞欲滴,我实在忍不住了,就小心翼翼的剥开一只虾,嫩嫩的虾肉露了出来,放入口中,“嫩嫩的,滑滑的,香香的,真好吃啊!”我不禁脱口而出。爸爸笑眯眯地说:“好吃的话,就多吃点,只要爸爸一有空就做给你吃……”
怎么样?听了我的介绍,你们喜欢我的老爸吗?喜欢的话就来我家做客吧!他的手艺一定让你赞不绝口、念念不忘!