我的爸爸作文
今年33岁,我非常爱我的爸爸。
我的爸爸有一个缺点,就是不爱说话。虽然我爸爸的这个缺点我不怎么喜欢,但是,我还是非常爱我的爸爸。
那是我四年级的时候,我们的老师让我们写作文,我不小心写错了一个字,才发现橡皮没有带。当时我想糟了,正当我想的时候,楼梯里突然响起了熟悉的脚步声,走近一看,是爸爸,他手里拿着我的橡皮,爸爸肯定是给我送橡皮来的。果然,不出我所料,他靠近我说,你的橡皮忘拿了。当时我非常感动,外边还下着大雨,爸爸竟为了一块小橡皮来冒着雨来给我送,那时全班人都深深感动了。
这就是我的爸爸,一个不爱说话的爸爸,但我非常爱他。