我的爸爸作文
我的爸爸长着一双小小的,但却炯炯有神的眼睛,搞高的鼻梁,一张爱喝酒的嘴。爸爸虽然相貌平平,但他有几个方面,我的印象很深刻。
酒鬼
爸爸特别喜欢喝酒,他每天吃饭的时候要喝上几瓶,我有时候跟爸爸一起去喝酒,我就看见爸爸一点饭都不吃,拿起一瓶酒就喝了起来。记得以前有一次爸爸喝了很多酒,走到家门口就摔了一跤,这是妈妈跟我说的呢。妈妈还给我看了照片。每次当我看到这张照片时,我都会哭笑不得。唉,你们觉得我爸爸是不是个酒鬼呢?
吸烟王
爸爸这个缺点我们都全了很多次。但是他总是不听,所以我们也没办法了。虽然爸爸以前戒过烟,而且伯父还给了爸爸一个鼓励红包,可没过几个月,爸爸又开始抽烟了,每天不抽上几根爸爸就不舒服。爸爸,在这里,我想告诉您:吸烟有害健康,而且也会影响到周围的人,长期抽烟还会减少七、八年的寿命哩!所以,爸爸,请您不要再抽烟了,好吗?
慈爱的爸爸
爸爸非常爱我,我想要什么爸爸就会给我什么,而且,爸爸很少打骂我,除非有时候惹爸爸生气,爸爸才会严厉地批评我一顿,虽然爸爸表面上对我很严厉,但是他心里却很爱我,爸爸爱我,我也爱爸爸!
相信天下许多父亲都是这样的,但我的爸爸却是独一无二的,我爱我的爸爸!