我的爸爸作文
要问世界上最强壮的男人是谁?那就是我的爸爸了。
我的爸爸像大力士一样强壮。记得有一次,我们一家出去玩的时候,妹妹看不到旁边的活动,爸爸轻松地把妹妹举过头顶,平稳地放在肩膀上,我大吃一惊,因为我费了九牛二虎之力才能把妹妹抱起来,爸爸可真是力大无穷啊!
我的爸爸最爱运动啦,他最喜爱的运动就是游泳了!爸爸像船一样轻松自如,可以随时放慢速度,也可以像鱼儿一样自由自在地游着。记得有一次,爸爸委婉地了好友的邀请,没有去看烟花,而是带我们去游泳,这一天我们全家玩得可兴奋啦!
无论刮风还是下雨,爸爸都按时接我、送我,从未耽误我的学习 记得有一次,我刚走出学校,就下起了大雨。爸爸看见了我?,像箭一样跑到我身旁,生怕我被雨水淋湿,迫不及待地将我搂在怀里,一路跑回了家。
这就是我的爸爸!力大无比、疼我、爱我的爸爸!