亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,我想对您说,但是,每次看见您疲惫不堪的身影,我就推动了说这些话的勇气,所以,我以写信的方式对您说。虽然我不听话时您会打我骂我,可是我学习有一点儿进步,您会毫不犹豫地奖励我,您心里其实非常爱我的,您处处为我着想,每件事都为我说话。
说到这里,我还真想起一件终生难忘的事。
有一次,家里停电了,空调、电扇都不能用了,而且又是温度36℃的夏天,我热得好像快要中者了一样,我对您说:“我太热了,又想要睡觉。”您说:“我帮你扇扇子吧,你就躺在床上好好睡上一觉。”我躺在了床上,您就为我扇风,当我醒来时,您还在为我扇风,还发现您头上已是满头大汗,过了一会儿,终于来电了。我心想:爸爸难道不想睡觉吗?等会爸爸还要上班,他真辛苦啊!
爸爸,是您给予了我快乐,等我长大以后,我一定会给你买菜、做饭、端水。