我的爸爸作文
我的爸爸是一位普通得不能再普通的人了,他一天处了上班还是上班。
我的爸爸是一位世界上最懂得爱人、最懂得的疼的爸爸了。他对本人的生活照顾的无微不至,上到本人的吃穿、学习,下到本人的心情好坏。在我的词汇中,没有任何词语可以形容我的爸爸了。但他疼我方式不疼,他的骂就是疼我的一种,所以有时我不能接受。
我的爸爸在家中,又当爸又当妈(我的妈妈出去打工了)。昨天爸爸生病了,家中大大小小的事都归我做了。我把家中所有该做的都做了。这时我才了解到我爸爸的辛苦,原来他一直都是这样度过的,而我却一直没有发现我的爸爸一直在对我默默的付出。我真对不起我的爸爸,现在我会用心来读你对我的特殊的爱。
在这里我真的很想对我的爸爸说:“爸爸我爱你,就像老鼠爱大米。”