我的爸爸作文
说实在的,我老爸属于颜值高的那类男人,头发乌黑发亮,浓眉大眼,高鼻深,左看右看,都是一表人才。
不过,我老爸很爱睡觉。
说曹操曹操就到,老爸下班回来了,刚一进门,我就发现他两眼无神,双脚轻浮,肯定是工作劳累了。果然,老爸一放下公文包,无精打采地说:“今晚我不吃饭了,很累,我先去睡觉了!”说完,便打开房门,走到床边,“啪”的一声,趴在了床上。
到了晚上十点钟,妈妈用手挪了挪老爸,让他回归正位。老爸反手一搭,把那沉重的手一把搭在了妈妈的肚皮上,打雷似的呼噜声照响不误!我和妈妈看见这情景,都无奈地摇着头,老妈气得拍了他一下:“怎么睡得那么沉,像只猪似的!”说完,我们“扑哧”一声笑开了。
我躺在一边,闭上眼睛,也睡觉了,一觉就睡到天亮——第二天的八点钟。我看看睡在身边的老爸,天啊,他还在睡!“算了,不管他了!”让他睡个够吧。我起了床,吃完早餐,看电视去了。
“吃饭啰!嘉慧,去叫你爸吃饭!”妈妈的话从厨房那边传过来。我一看闹钟:呀,中午12点了!我赶紧冲到房间,天啊,老爸还在睡觉!老妈知道了,气得说:“我们先吃,不理他了!”我们正吃得津津有味的时候,房间里传来老爸的呼喊声:“还有没有饭了?……”
瞧!这就是我那贪睡的老爸。