我的爸爸作文
我有一个强壮的爸爸,他非常爱劳动,也非常喜欢锻炼身体。但我希望爸爸能多参加一些比赛,这样对爸爸也有很多好处。你想不想知道我爸爸是什么样子的呢?如果想我就告诉你,如果不想你也听听吧!我的爸爸圆圆的脑袋,乌黑乌黑的头发,弯弯的眉毛,大大的眼睛,高高的鼻梁,弯弯的嘴巴。我的爸爸是不是很帅呀?其实在我的心目中我的爸爸是最棒的。
爸爸你每天那么辛苦的工作累不累呢?如果累,我帮你锤锤背,掐掐肩。爸爸我爱你,你是最勇敢的爸爸,你要加油吆!
亲爱的爸爸,谢谢你多年给我的爱,您关心我的那一幕幕情景时刻浮现在我的眼前。记得那是一个深冬的夜晚,寒风呼啸,天下着鹅毛般大雪。得了重感冒的我躺在床上不断地咳嗽。此时,您放下手里的活,烧了一碗热腾腾的姜汤端到我的面前,又把我搂进您那温暖的怀中。不一会儿,您又披上棉大衣,匆匆跑出去,冒者纷飞的雪花,给我请来了医生。当您回来的时候,您的头上和身上都积着雪,被风吹得直发抖。可是在那时,在您心中最急切的就是能尽快治好我的感冒。