我的爸爸作文
我父亲戴着眼镜,又高又瘦,但有时他吃得太多后会看起来很胖。他的个性是急性子。因为我上学的时候或者他上班来不及的时候,他会叫我快点,就来不及了!但是我生病的时候,爸爸会好好照顾我,带我去看医生。
我父亲的工作是销售汽车组装产品。我觉得爸爸的工作很忙,因为经常要帮店里送货,爸爸很辛苦。最让我难忘的是爸爸带我去游乐园玩,把以前不敢玩的游乐设备都玩完了。这是我最开心的一天。希望爸爸能经常带我出去玩,希望爸爸的工作能轻松一些。
爸爸无私的爱着我们,所以我觉得我们太小了,做不了大人能做的事,但是我可以帮家里扫地之类的。以后我会听你的话,不用担心你,比如出去告诉你,认真考试,不跟你争论买玩具。也要感谢你这几年对我的照顾,所以我现在就孝顺你。