我的爸爸作文
爸爸今年30出头,中等个儿,稍胖,圆圆的脑袋,浓黑的眉毛下长着一双充满智慧的眼睛,高挺的鼻梁,他的嘴不大,嘴唇薄薄的,唇边、腮边都长满了密密的硬茬茬的络腮胡子,一笑起来,嘴角两旁露出一对小酒窝,其中一个酒窝中间还长着一颗小小的黑痣,爸爸经常笑眯眯的,一看就让人觉得他是一个和蔼可亲的人。
爸爸非常关心我。由于妈妈工作比较忙,所以照顾我的任务几乎都落在了爸爸的肩上。每天都接送我上学,还要烧饭给我吃。有时叔叔邀请叫爸爸出去吃饭、玩牌,爸爸都推托了,因为如果妈妈没下班,爸爸都不放心我一个人在家,而且他每天还帮我检查作业。爸爸就是这样一个关心疼爱我的人。
爸爸也是一个幽默风趣的人,经常逗我和妈妈开心。记得有一次,爸爸将做好了的菜端上了桌,我调皮地问爸爸:“老爸,你觉得你做的菜香不香啊?”爸爸说:“不香!”正当我惊讶得张大嘴巴时,只见爸爸稍微停顿一下,又接着说了三个字——才怪呢!逗得我和妈妈开怀大笑。
我爸爸就是这样一个既关心我,又幽默风趣的人,我很感激我的爸爸,也很喜欢我的爸爸。