我的爸爸作文
去年暑假一开始,爸爸说:“从明天开始,我们要开始晨跑。”我高兴地说:“好吧,我们明天就开始晨跑。”第二天早上,爸爸在早上六点三十分把握叫醒,起来跑步。一开始,我还不习惯这么早起来,但是爸爸叫我一定要每天坚持早起。我和爸爸一出20号楼就闻到一股新鲜空气,让人心旷神怡。然后我们开始围着中心花园开始长跑。一开始,我只能跑1到2圈,但是后来爸爸和我一直坚持每天晨跑,自然而然地越跑越快,越跑越长。现在我都可以跑4到5圈了。我和爸爸坚持每天跑,每月跑。
一日复一日,一月复一月。我和爸爸仍坚持每天晨跑,除下小雨或大雨;刮大风;下大雪;积水多等不好的天气情况下不跑步以外都坚持晨跑。不过我想爸爸以后会让我跑6到7圈的,但是我信我一定能够做到的。
晨跑让我有许多收获,有:毅力增强了;会坚持啦;知道只要坚持就会成功。