我的同桌作文700字
我的同桌完全是一个暴脾气的蚂蚁,她是我妈专门派来管我的,我觉得她哪一天可以掀翻一头蓝鲸。以前,我好像有多动症,自从她和我坐在一起,我的“多动细胞”一点一点分散了。“少动细胞”一点一点增加啦。
我不是跟你吹,她完全是当守卫的料。她一往那站,班里的同学立刻就停止了吵闹。如果她再喊上一声“悄悄地,别说话”,那可真可谓“河东狮一吼,老虎也颤抖”啊。
我觉得你完全不敢与她直视。她长着长长的眼睛,向上翘的眉毛,眉毛旁边还有几块雀斑。稍弯的耳朵,一张红红的嘴配上一只小巧的鼻子,长得还算可爱,但她的性格完全与外貌不同。
我的同桌性格常变,不过,无论怎么变总是带着暴力。她笑的时候可大声了。幸好,她不是全班的暴力女一号。这样,我才没生活在绝对的暴力氛围中。
我向我妈诉苦几次:“她太可怕了,我不想和她坐。”我妈却“趁火打劫”说:“你再说一次,扣你五个月的零花钱。”
渐渐,我们能谈得来啦。后来,我爷爷讲:“我们家和她们家是亲戚。我爷爷的爷爷和她爷爷的爷爷是同一个人。”哦,我似懂非懂地点点头。
我常常吓她。有时,她在上学时,来到楼梯口,我躲在垃圾桶后面等她上来,我一跳出来。把她吓个半死。有时,我躲在教室里,她一进教室,我立刻站起来,吓她一跳。
她和我的邻桌是班上的“暴力二人队”,分别是暴力女一号,暴力女二号。她们被分成正班长和副班长,她是副班长。不过,现在对于我来说,这个副班长在我看来是一只蚂蚁,我完全不把她放在眼里。
在我们班我是学神,她是学霸,但是上次考试她差点就超过我了,我捏了一把汗,我一定要坐到那“学仙”的宝座上,而她也不甘示弱,真是“巾帼不让须眉”。
这就是我的同桌———小霞。