李老师是我上幼儿园时的老师。她的个子不高也不矮,留着长长的头发,一双水汪汪的大眼睛,平时总戴着一副明亮的眼镜。她对人特别好,经常像妈妈一样关心我。
记得我两岁半时刚上幼儿园的小班,那时候我根本都什么不知道,甚至连话都不太会讲,是李老师耐心地教我们普通话、知识和唱歌,慢慢地我们长大更重要的是她要我们做讲文明和礼貌的好孩子。我们个个都喜欢李老师,有时我会跑到她面前让她抱抱我,因为我把她当成了自己的妈妈,在学校我们都叫李老师妈妈。
我爱我的启蒙老师
你是我的启蒙老师,又是我最敬佩的老师。
你只教了我一年,我离开你13年了。
偶尔的重逢,不是我呼叫你一声老师,而是你亲切地呼喊我的名字。
老师,你教的学生能够都记得吗?十几年的时间你都能准确地叫出我的名,我真的很敬佩你呀!
还记得那段受人欺负的日子,是你的帮助与鼓励支撑着我走过的,如果不是你,我不知道我会变成什么样子了。老师,是你给了我动力,也是你给了我一个永远不曾改变的梦想我会永远继承你的确职业,做个好老师的!
我的经典启蒙老师
我的启蒙老师姓苏,名字叫桂花。
苏老师大约有一米五几的身高,弯弯的眉毛,大大的眼睛,挺拔的鼻子和圆圆的脸蛋。
苏老师上课的时候很有风趣。一天晚上,我看电视看过头了,很晚才睡,第二天早上上课的时候,昏昏沉沉。我再看看其他同学,大家几乎都没有精神,这也许是因为头个晚上大家都在看那片精彩的动画片的缘故吧。我心想,今天苏老师一定上不成课了。可谁知苏老师看到同学们的这个状态,一开课就说道:“同学们,今天我们开火车吧!”大家听见了,也都非常兴奋,我也不例外,此时充满了活力。