我家有一个吹牛大王,他就是我的爸爸。爸爸个子高高的,有一头乌黑的头发。一双小小的眼睛总闪着亮光。鼻子上还架着一副黑色的眼镜,显得很斯文。
我爸爸虽然看上去斯文,其实他可会吹牛了。有一天,他对我说:“我一出生,就能把牛吹到天上去。”我一听,就说:“吹牛。”爸爸一听,哈哈大笑起来,说;“对,我就是在吹牛。”我一听,假装张牙舞爪地向爸爸扑过去,爸爸哈哈大笑着往厕所跑,边跑边说:“你最好别过来,我一泡尿就能冲死二十六万人。”我一听,更生气了,挥舞着手脚就要打爸爸,爸爸一见,就吓得赶紧跑到厕所里,连忙关上了门,我计上心来,便叫来了“高手”妈妈,妈妈在厕所门前大声说;“桐桐,给我那块硬币来。”这下爸爸傻眼了,因为全家都知道一块硬币就能打开厕所的门,把门打开后,爸爸大叫着乱跑,边跑边说;“别过来,我有神功—第七套广播体操。”我一听,快笑破肚皮了,就大叫着扑了过去,就这样,我俩打闹了好一会。玩累了,我就趴在爸爸身上,没一会,便快乐的睡着了。
这就是我的爸爸,我最好的爸爸,永远风趣快乐的爸爸,我永远爱我的爸爸!