谢谢爸爸的作文
爸爸,是您,让我看到了丰富多彩的世界;爸爸,是您,在我跌倒时鼓励着我;是您,在我获得荣誉时跟我一起分享;是您,在我伤心时安慰我----爸爸,这么多年以来你一直无微不至地照顾我,我永远感谢您。
记得今年夏天,天气炎热,大地像被烤熟的面包,行人们顶着烈日汗流浃背。那天,正好是周六,我要去上辅导班,您顶着骄陽送我到教室后就先回去了。两小时后我下课了,却不见您的身影,五分钟,十分钟,二十分钟----三十分钟过去了,您还没来。我不禁埋怨道:“怎么还不来,不会忘了吧,真是的……”正当我焦虑不安时远处出现了一个身影,越来越近。我定睛一看,那正是爸爸。爸爸您对我说:“儿子,对不起,来晚了,今天车坏了,打不到的,只能坐公交车,等了半天公交车才来,所以晚了,走吧。”您说完就牵着我的小手去乘车回家。我无意中看见你穿的衣服都湿透了,汗水顺着脸颊流了下来,我心头一震,爸爸,您一定是很着急吧。我心里的埋怨全消失了,继而代之的是深深地愧疚。我拉着您的手,幸福感油然而生。
那天,我真正懂得了什么是伟大的父爱。爸爸,我谢谢您!