喜欢爸爸的作文
在我生命中,我最喜欢的人就是爸爸了。
他是交警,每天都很辛苦,除了上午下午要上班,岗。虽然很累,但他还是一直没有忘记过我。
记得有一次,爸爸下班回来时,还带了一袋板栗。我问了爸爸,他说是他路过时看见了,知道我喜欢吃,就买了一袋。虽然这只是一个小小的细节,但也表明了爸爸时时不忘我的心情,我已经很感动了。
爸爸从来都没有忘记过我,在生活上他对我也更是百般照顾。
晚上睡觉时,爸爸都会帮我把被子整理成一个像茧的圆洞,让我钻进去,在被子里还会帮我准备一个热水袋,让我不会冻着。
爸爸为我付出了这么多,可我却一点都没有帮上他的忙,反而还给他添乱,我真是太对不起爸爸了。我喜欢爸爸,我觉得他是世界上最好的爸爸,没有谁能够顶替他,因为是这样,我将会更爱他!