四年级妈妈作文300字
我的妈妈是个坚强的女人,中等个苗条的身材,眼睛小小的,笑起来的时候就会眯成一条线。
我们一家四口人过着简单而又幸福的生活,妈妈是个坚强而又大方的女人,不管 她自己有多苦都不会委屈我和弟弟。
由于妈妈小时候家庭条件不好就辍学了,现在她和爸爸一起做小生意,供我和弟弟上学,我一到四年级学习一直都是中等生,我每次考不好的话,我都会给妈妈说,妈妈每次都说:‘’没关系,我们下次努力就行了。‘’爸爸妈妈给没有给我太大的压力,但是我知道他们一直在背后鼓励我,今年暑假我在三年级得了个优秀奖,妈妈也只是微微一笑,说了一声不要骄傲哦!
今天下午放学回到家,妈妈就一下子抱住了我,深深的在我额头上吻了一下。我当时还没有反应过来,妈妈就说:‘’女儿,你真是太棒了,你写的作文得了精华。‘’我听着妈妈的声音有些不对,我抬头看到妈妈的眼睛湿润了。
这是我第一次看到妈妈的眼泪,这是感动和骄傲的眼泪吗?