谢谢爸爸的作文
爸爸的爱,像广阔的天空,辽阔深邃;爸爸的爱像涓涓细流,细腻温柔;爸爸的爱,像大海中的灯塔,给我指明前进的方向,谢谢您,亲爱的爸爸。
是您,在我失落的时候跟我谈心,安慰我,鼓励我;是您,在我受伤的时候给我讲笑话,缓解我的痛苦和悲伤;是您,在下着滂沱大雨的时候,开着车接我回家。您为我做了太多太多,其中有一件事让我至今记忆犹新。
就在我刚升入五年级时,学业越来越重,爸爸也跟着紧张起来,甚至变得挑三拣四。爸爸经常光顾我的书房,有一天,爸爸看见我的书桌上太乱了,就帮我买了两个书架,让我的书桌变得干净整洁。他还怕我坐姿不端正,又帮我买了矫正椅。他又怕我视力下降,帮我买了一台台灯。这是一台高档折叠台灯,一拿回来,爸爸就迫不及待地帮我把台灯装好,接通电源后,他还是不放心,不停地调试,一会儿放在桌头我的作业本前,他拿起作业本亲子实验光线,只见他摇摇头,又把台灯挪到桌子左边,坐下来看本子,又觉得不行,于是又把台灯拉长,罩在我的头顶,就像是一个小太阳,他又坐下来,拿起本书看看,觉得光线不错,才满意地离开了。
亲爱的爸爸,谢谢您的无私关爱,谢谢你哦的无微不至,谢谢您,亲爱的爸爸!