爸爸作文
爸爸在单位是负责销售的,除了要管理销售,自己也要经常出去跑业务和拜访客户,经常早出晚归的,很是辛苦,今天6点多的时候,妈妈正在做饭,我和姐姐正在看电视,爸爸回来了,一脸疲惫的样子,进门就坐在沙发上休息了,我知道爸爸肯定又在外跑了一天了,就敢紧跑到洗手间,打来一盆热水,对爸爸说:“爸爸,你跑累了吧,来用热水泡个脚吧!”
爸爸开心地对我说:“好的,乖儿子,你真懂事!”,说完就把脱袜子把脚放进盆内开始泡了,并高兴地喊道:“好舒服啊!”泡了一会,我对爸爸说:“我来帮你洗脚吧”,爸连忙说:“好啊!”我挽起袖子,把手伸进盆内,在爸爸的脚上揉搓,左揉一下,右揉一下,来来回回搓了好多遍,然后在爸爸的脚板上用力地抓,爸爸发出舒服的哼哼声,不停地说:“真不错,儿子,你还真的很会洗脚,洗的让我很舒服!”我看着爸爸那双布满老茧的脚板,想着爸爸为了能让我们过上好日子,整天在外不知道走了多少路,受了多少委屈,可爸爸从来没对我们喊过累!我的心中酸酸的,我想我和姐姐以后一定要多听话,好好学习,帮爸爸做一些力所能及的事,一定要多帮爸爸洗脚!