描写爸爸的作文
我的爸爸长着一对雪亮的眼睛,特别的事呢一头不管怎么都梳不好的头发。
我三岁时,爸爸就让我去学习游泳呢!厉害吧!不过,那时后的我连唤起都不会,可爸爸却把我一个人丢在六米深的水池里不管了,然后,他就走了!
现在的我,游泳技术已经很好了,爸爸跟着我一起游,也会了游泳。
我溜冰的技术已经很好了,爸爸也会了溜冰,是因为他跟我练了起来……
我的爸爸在溜冰的时后,我的爸爸因为是初学者,所以,他经常会摔跤,但我会上前去安慰爸爸:“没关系!从哪里摔倒,在从那里站起来!慢慢来!我相信你!”
就这样,没过多久,我的爸爸也学会了溜冰!我们真是一人去学两人会!妙吧!