描写我最喜欢的老师作文
老师,多么亲切的称呼,每当听到它,我就会想起韩老师——我最喜欢的老师。
喜欢她是因为她很民主,做什么事情她都先听同学们的建议,元旦联欢会时,同学们用什么样的形式庆祝老师都听我们的。
喜欢她还因为她工作认真负责。一天放学时,我把衣服落在班级里,我赶紧跑回班里取衣服,刚进班,就看见韩老师在和几个别的班级的老师备课。韩老师正在发表她的看法,她说得那么认真,虽说有些话听起来很深奥,但我知道了她是那么有学问。
喜欢她更因为她信任我,每次“外交”活动,她都放心让我去做,就连交我班的伙食费这种经济大事都非我莫数。每次值完日让韩老师检查,韩老师都经常说:“不用检查了,你做事我还信不过吗?”