好妈妈的作文
"我的好妈妈,下班回到家,劳动了一天多么辛苦呀!妈妈妈妈快坐下,妈妈妈妈快坐下,请喝一杯茶。让我亲亲你吧!让我亲亲你吧!我的好妈妈!”妹妹在弹琴的时候时就会弹这首歌,这是妹妹在中班时学习的一首歌。
现在,我已经上五年级了,妹妹上一年级了,已经懂事了。妈妈在我小时候帮我换尿布、洗衣服、喂奶······所以,我特别感谢我的妈妈。
直到现在,妈妈依然很疼我:每天早晨我还要妈妈叫才起床,每天做好吃的食物给我吃······但是我却不能做一件让妈妈省心的事,经常做出帮倒忙的事情。我想:等我长大以后,一定要找倒到好工作,买东西回家孝敬父母。
每个孩子的妈妈都是非常辛苦的,所以,她们的责任就很多,我衷心祝愿妇女们“三·八”节快乐!
我爱我的妈妈,我的好妈妈!