今年37岁,在我3岁的,和就离婚了,是人含辛茹苦的把我拉扯大,看上去很憔悴。花木兰那样英勇,也人那样能干,但的爱,都写在那细碎的日子里,的爱着。
有,我发高烧头昏沉沉的,放学回家就躺在床上休息。下班回来一看我躺在床上,脸通红,急忙问:“玲玲,了?”“,我发高烧了。 ”一下把我抱在怀里,把手额头上,紧张地问我:“吃药?要不要喝点水?要不要吃点东西呢?”半夜,我睡得迷迷糊糊的,有人在摸额头,又在摸我身上、背上。我睁开眼睛,是!担心我,睡不着,半夜还看我。我想多好呀!我一下把抱住,亲了一口。
我数学考试只考了90分。卷子一发,我心里直发慌,该向交待呢?好,希望我好好学习。我.....唉!回到家里,我把卷子拿给,看了卷子,并责怪我,反而语重心长地说:“你粗心的。来,来看卷子。”把我错的题一道一道地给我讲,和我错误的原因,并让我重做了一遍。还给我讲道理, 叫我上课要听讲,多动脑筋,要细心,希望能。充满爱的眼睛,我真想哭。我在心里说:“我要好好学习,记住的话,用优异的来报答!”
是的我、爱我呀!,你也该多身体呀!,请你,女儿会好好学习,做有用。