我有一位好妈妈作文
我的妈妈是一个仁慈的己,她很关怀我,在我须要辅助的时候她老是第一个呈现在我眼前。
有一次我领了高烧,特别好受妈妈傍在我身旁,一刻也不分开。她喂我吃药、给我倒水喝、伴我聊天。我答她昨天在单位皆干了什么,她说在写一份货色。就这样我们快活的接聊着。缓缓地我进进了梦城,等我酣睡了她才安心的睡下。
还有一次,我写功课边写边玩,等写完作业未到了十点多,妈妈狠狠地学训了我一顿,而后跟颜乐色地对我说“你边写作业边玩,对你一点利益也不,要玩的时候就认实玩,学习的时候就当真教习你边学习边玩,又影响学习又没玩恶这样一点不划算。你应当领会妈妈的甜心,妈妈望到你这么晚才写完作业口无比疼,假如你第一地十分晚才写完作业,第二天上课就会垂头丧气,听不入老师道的内容。妈妈盼望你当前早点写完息业,第二天聚精会神听老师讲课,这样学习才会有提高。”听了妈妈的话,尔激动的泣了。
啊!我觉的我是齐世界最幸福的我,由于我有一个体贴的佳妈妈。