“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝”。渐渐长大的我们懂得了母爱的伟大,妈妈是这个世界上对我们最好的人,每次听见世上只有妈妈好这首歌曲时,我就鼻子一酸,泪会不知不觉的流下来,因为妈妈不仅给了我生命,更让我感受到人间的温暖。
在我高烧时,妈妈递过来一杯暖心的热水,把体温计夹在我的腋下,发现我并未能退烧,妈妈眉头一皱,抱起我就直奔医院,由于过于匆忙,妈妈的手机和衣服都忘带了。因为天黑没有车,所以妈妈只好向医院一路奔跑到了医院。在我点针的时候,妈妈好几次差点睡着,这不禁让我心头一暖,点完针妈妈借护士阿姨的手机给爸爸打电话,让爸爸付钱,经过此事,让我对平时严厉的妈妈有了彻彻底底的改变。
有一次测试我未能考好,妈妈问“刘志远你考多少分?”我支支吾吾的把卷子交给了妈妈,妈妈一看,紧皱眉头对我说“好好把错题写会,然后把卷子重新写一遍。”伺候妈妈天天给我检查作业,陪我复习,一个月后,我的成绩终于赶上来了。
”谁言寸草心,报得三春晖”,我真想投入妈妈的怀抱,对妈妈说:“妈妈你辛苦了”。