我的妈妈四十左右,头发黑中有白,相互交错着,她戴着眼镜,还有一对水亮亮的眼睛。
妈妈对我要求很严,让我把字写的工工整整,干干净净,一丝不苟;她还经常带着我满世界跑,因为妈妈说过读万卷书,行万里路。每次我获得了什么奖项,妈妈总是喜出望外;可当我对什么事情感到厌烦想要放弃时,妈妈总是向我说:没事,妮娜,错了的话我们可以改正,但你一定要坚持下去!,说完后,她总是冲我微笑;还有,每次快考试时,我很紧张,妈妈经常向我说:加油!妮娜,没有什么可紧张的,只要你平时努力了,就不在乎结果!这些都是妈妈对我的爱。
说到爱,让我想起了一件事:春节时,我因为发高烧而导致走路一瘸一拐的,医生告诉我只能卧床休息,不能走动。妈妈很着急,带我去了很多医院检查,听说理疗可以有很好的效果,于是,妈妈带我去烤电,每次她都累得满头大汗,因为妈妈一直抱着我,但她没有一点怨言。这就是妈妈对我的爱。
正因为有了妈妈这么多的爱,我才能健康快乐成长。
正因为有了妈妈这么多的爱,我才能遇到问题坚持不懈,不放弃!
我爱我的妈妈!