今天是三八妇女节,我的好妈妈是一个漂亮妈妈,他非常疼爱我,我也很喜欢我的妈妈。
我的妈妈帮助很多很多的事情,比如:辅导我的作业,教我如何吃饭,教我如何洗澡……这一切都的感谢伟大的妈妈。
小的时候妈妈都帮我穿来了无数次衣服,换了无数次衣服,做什么事情都从不马虎。一年级刚入学的时候,我的字写歪歪斜斜、东倒西歪的,非常难看。但妈妈和爸爸都很有耐心的教我如何把字写好看,寒假抽空帮我练字。现在我的字有很大很大的长进,都得感谢爸爸妈妈。有时候我生病了,妈妈都是第一个问我哪里不舒服?并且,还会给公司请假去帮我看病。我都非常感动。我也很喜欢我的妈妈,我也帮妈妈做过做过一些我可以做到的事情:有时候帮妈妈倒垃圾,因为现在爸爸退休了,妈妈非常忙碌,每天都加班。但我每天很有耐心的给妈妈打电话,妈妈也高兴的掉差点掉眼泪了、工作一天的疲劳都顿时都没有了。还有时候我会偶尔我帮妈妈扫扫地,做一做家务活。
以后等妈妈老了,我一定不辜负妈妈的希望,帮妈妈爸爸去挣钱,来养活这个家庭,并且还要给妈妈买世界上最美丽、华丽的衣服穿、买世界上可以涂去所有皱纹、让妈妈像年轻一样的化妆瓶。