写一个人作文
打开记忆的宝盒,有令我开心的人,有令我难过的人,可令我印象最深刻的却是我的——臭美妈妈。
先说她那副尊容,芳龄那是永远18岁,长得水灵灵的,特别突出的是那身材,体重才45公斤。
瞧,妈妈的好朋友送了她一条裙子,她立马跑到卫生间试穿了一下,在镜子前面左看看右瞧瞧,一个劲的问我们美不美,换了这件,又换那件,我们的眼睛就快被闪瞎了似的,可妈妈总觉得哪里不好看,过了一会儿卫生间传来一声尖叫,妈妈说“我知道了,”说完妈妈立即跑去市场买了一件搭配的衣服,妈妈又再一次闪瞎了我们的眼睛,卫生间再次传来一声尖叫。妈妈正准备冲向商场买一双鞋子,爸爸看了看钟,无可奈何地说到:“老婆,你确定要出去吗?现在已经九点了,你去哪儿买呢?别到时候回不来了。”听了爸爸的话妈妈又回到镜子前臭美起来。
第二天,不服气的妈妈从门口搬了一件货品。我问:“这是什么,妈妈?”妈妈回答道:“这是昨夜上淘宝买的优质高跟,鞋原价1350元,现价990元,你觉得好看不。”说完妈妈立即上卫生间开始臭美了,你瞧瞧!我猜爸爸的钱打水漂了!
看,这就是我的臭美妈妈。