爸爸作文
我的爸爸长得可帅啦!浓眉毛、大眼睛、高鼻梁、白皮肤,妈妈说:“爸爸年轻的时候可是标准的美男子!”
可是最近我的爸爸却越来越不美了。脸上的皱纹越来越多,皮肤越来越毛糙,咦,这是为什么呢?哦,原来,爸爸近来的工作太辛苦了,经常要加班到深夜呢。有一次,我半夜醒来,发现爸爸的被窝还是空的,爸爸又在加班了。今年,爸爸被评为公司工作者,还拿到了鲜红的大奖状呢!
爸爸工作这么辛苦,可是却非常关心我的学习和生活。星期六一大早,我要去学象棋,尽管爸爸加班到半夜,可是他却放弃了难得的睡懒觉的机会,依然从温暖的被窝爬起来送我去学象棋。
我的爸爸不仅外表美,心灵更美!我要大声说,我的爸爸最美!