爸爸作文
“天灵灵,地灵灵,送我一个冰激凌!”阿笨对着一幅画满冰激凌的画手舞足蹈。吹总对着一张新款相机的图片默默祈祷。听说吹牛公司来了一位神人,能将画上的物品变到现实中来。
只听吕浩凡得意洋洋地吹道:我的爸爸是绘画超人,他有一支跟神笔马良一样的神笔。但是,我的爸爸很小气,我想要一只宠物猫,他都不给我画。哼!今天晚上我就把爸爸的神笔偷走!
夜深了,我偷偷地潜入了爸爸的工作室。“哈哈!成功了!”还没进房间,我就听见爸爸在大笑。紧接着,一头大肥猪从爸爸的房间里冲了出来,把我撞倒在地。不好,我被爸爸发现了!
看着我四脚朝天的样子,爸爸笑了:“你还想来偷我的神笔?小屁孩,多练练吧!我今天晚上还有重要的任务呢!你要不要来欣赏一下我的潇洒英姿?”说完,爸爸就从窗户飞了出去。“我也要去!”我赶紧穿上超人服,也跟了上去。
爸爸降落在一个贫穷偏僻的小村子前,拿出画纸和神笔画出一了张小板凳,坐下。然后一张接着一张地画了起来,那速度快得让我看得都不敢眨眼。不一会儿,马、牛、羊、大米、玉米……各种各样的家畜、粮食堆满了空地。“这个村子今年遭受了洪水灾害,超人协会委派我来帮助他们重建家园。”爸爸飞快地画着,继续说,“小超人,别发呆了,该你干活了,帮我把家畜赶到村子里去!”
我挽起袖子投入战斗,费了九牛二虎之力才把家畜们赶进了小村子。还有那么多粮食,这样搬下去到天亮也搬不完呀!“爸爸,你怎么能这样!”我扭头一看,爸爸画了一辆大卡车,把粮食都装进了卡车里,轻轻松松地就搬进了村子。这个爸爸,有简单的办法不告诉我!
村民们发现了我们,正要出来感谢我们。爸爸用眼神示意我:“撤退!”我跟着爸爸飞上了天,吹着凉爽的夜风,我大声地唱起了歌。