我的爸爸就像一只憨态可掬的猪猪,搞笑吧哈哈哈星期天休假就待在家里,没有重要的事情他一步也不想出门。在家就是休息再休息,真像一头小猪。
我的爸爸,脸圆圆的、眉毛弯弯的、嘴巴翘翘的、因为胖显得没有脖子、肚子大大的,这就是我的爸爸。怎么样?很像一只小猪吧!
有一天,太阳当空照。妈妈换好衣服准备逛街,爸爸突然问:你去干什么?这么热的天。妈妈说:陪我一起去逛街吧,天气慢慢转凉,去买一件厚衣服。爸爸顿时斩钉截铁的说:不去,你一个人去嘛,我好不容易休个假,你就让我在家里休息休息。妈妈叹了口气,自己一个人出去了。
但是爸爸也有他自己的优点。
每次下班回家,他都会给我做好吃的。不管多忙多累,一周里他必须抽一次时间来给我做一顿香喷喷的饭菜。饭后他还陪我玩儿。我是很喜欢和爸爸在一起玩,跟爸爸在一起我总是开心的、快乐的、幸福的。周天作业爸爸都会把我不会的题,耐心的给我讲明白,每次都会把作业里的重点类型题,给我画出来。其实爸爸也是一个细心、爱家的人。
我的爸爸虽然像只小猪,但我依然爱他。他在我身边总能给我力量,让我感到幸福。爸爸我一直爱您,我永远是您的女儿。