爸爸是太阳,即便在乌云密布的日子,也能感受到他的光辉。
爸爸有一双跟葡萄一样的大眼睛,眉毛像毛笔画在上面似的,又粗又黑,额头上方有两颗黑痣。有天晚上,他从外面回来,我迷糊中看到他有三只眼睛,吓得浑身发抖,等他走近一看,原来是爸爸的痣,唉,虚惊一场!有时也会怀疑,他是不是二郎神转世呀!我最喜欢爸爸把头发向上一甩,那发型把我深深迷住,不禁感叹:爸爸真是仪表堂堂、英俊不凡呀!
爸爸的皮肤特黑,像酱油抹在上面一样。他的个子很高,跟他走在一起,猛地一回头,只能看见他的肚脐眼。他后背满满的都是肌肉,看上去很有力气。
我觉得爸爸是个大力士,两桶满满的水都能提到100米以外,我真是太佩服了!
爸爸非常善良,他扶过老奶奶过马路,帮过小朋友找东西,我也要向他学习,做个善良的人。
爸爸像猫头鹰一样聪明,不管什么难题,他都会说:“小菜一碟。”不出一分钟,他就能解出来,还一心一意的教我呢!
爸爸每天晚上都会给我讲故事,那么逼真,那么动听,那么温柔。让我枕着有趣的故事,甜甜地进入梦乡,多么快乐,多么幸福。
父爱是风把你的烦恼吹走,他爱我,我也爱他。