我的爸爸的身高并不高,仅仅1米7,有一个圆圆的大大的肚子,戴着一副眼镜,他的眼镜后面,有着傻乎乎和幽默的眼神。总是坐在沙发上,安静的时候抱着一个枕头,看着电视,偶尔还喝一口茶,象一个思想家。他是个大食客,对于吃的没他不感兴趣的,只要有新开张的饭馆,他一定去尝鲜。每到饭点总是饿的不行。吃饭时一张嘴,能啃掉半个馒头。我还没开始吃,他已经快吃完了。
他什么都爱吃,向来不挑食,妈妈总是说比我好养多了。他现在有一个重要的工作——他在周一到周五的时候,总是坐在电脑桌前,仔仔细细盯着股票的一举一动,盯着行情的一上一下,等我放假时,他总是占着电脑,不让我用,只有股票不交易时才让我用电脑,我又气又没办法。他睡觉的时候非常有节奏,肚子一张一合,就象呼吸的皮球,非常的好玩。我觉得他的心理和一个孩子差不多,他的心理变化也特别快,不一会就会变卦一次,我们要去爬山,正准备走呢,他就说又要游泳。有时他非常的生气,可是,过了一会,他就又高兴了起来。这就是我的爸爸,象我的兄弟、象我的开心果、象我的对手,我很喜欢他。你觉得他好玩吗?