我的爸爸是一个坚强的爸爸,在我的心目中,他就这个这样的爸爸。
有一次放暑假的时候,因为妈妈工作非常的忙,所以只有爸爸来接我,我在教室里等了好一会儿才等到期盼已久的爸爸。
我们先去了宿舍,爸爸背着大被子,手里端着盆,另一个手拿着电脑包,我拉着个沉甸甸的书包。出了校门,我看见爸爸的脸上、胳膊上都是汗,甚至衣服上都给湿透了。到了车上,我总算松了一口气,因为我光怕爸爸有什么事儿,差不多到半路,爸爸就有了不舒服的感觉,手一直都捂着胃,我看见爸爸这样的痛苦,又过了一会儿,爸爸还是捂着胃,爸爸并不像有的人一样,他坚持坚持再坚持,我就非常的伤心,爸爸把车开到了药房,拿完药后,我就赶紧跑到商店去买了一瓶水,吃完药后,我们又开始驶向回家的方向,但吃了药后,爸爸还是不舒服,脸上都是汗。终于到家了,我立刻下车跑进屋子里,爸爸就坚持为我做饭,我的眼泪情不自禁的留了出来,我擦干眼泪,让爸爸休息,最后爸爸没有办法,只好休息,饭做好后,我们吃着香喷喷的饭菜,这顿凡是我一生吃过最香的饭。
这就是我的爸爸,一个坚强的我爸爸,我想对您说:“爸爸我爱您。”