我的爸爸长得十分帅气,肯定比你们的爸爸要厉害。他会做弓箭,会唱歌,他还会做菜哦!早晨的睡梦中,听到楼下砧板“笃笃笃”的声音,我就明白,是我爸爸在楼下给我做早餐呢!我爸爸会做各种面条,汤面、干面、拌面,哇,我爸爸做的拌面可好吃了!我爸爸爱穿牛仔裤、T恤衫,爱打摩丝,爸爸说:“打扮得干干净净是对别人的尊重!”我真开心,因为我有一位乐于助人、勤于思考的爸爸。下头,就让我和大家讲一讲吧!
我爸爸呀,在城西建筑公司里面工作,他可是总管哦!公司里的所有事情他都要负责,一天的工作很累了,可是等到下班回家,还要教我奥数。我有许多题目不会做,只好硬着头皮做了!可是,我错了许多不应当错的题目,爸爸说:“都是一些不应当错的题呀!”之后经过一些唠叨之后,又一一给我分析每一道题应当怎样做,又给我举一反三,我最终掌握了方法,一道一道做下去了,我多谢爸爸,爸爸说:“没事,长大给老爸点钱和瓜子就行了!”真想不到,老爸老了还想变成富翁呀!
我也要向老爸学习,我爱我的好爸爸。