感谢您老师作文
小学的生活就像沙滩上的贝壳,捡也捡不完,几年后,即使淡漠了许多记忆,也依然会有一双炯炯有神的大眼睛深深的印在脑海中。她似一阵春风,吹走了我心头的烦恼,她又像灿烂的阳光,融化我心中的冰雪。她就是我在两年前调到我们班级的班主任———秦老师
记得在四年级开学前,我们接到要换班主任的通知,同学们听说新老师很严厉。开学第一天,我第一次跟秦老师接触。她的声音温和,亲切,看上去挺和气的,但却不失直爽,做事一向直截了当,对每个同学都很好。
在去年的数学期中测查中,我突然肚子疼痛难忍,老师叫同学将我搀扶到办公室,坐在位子上,对我嘘寒问暖,还把妈妈叫了过来问长问短。我虽然肚子很疼,但一股暖流在我心中弥漫开来。
在学习上您经常鼓励我胆子要大一些,使原本内向的我,改变成了一个阳光的女孩。
您无私的奉献像太阳,照亮了我们的心扉;您谆谆的教诲像细雨,滋润着我们的心田;您是青藤,坚韧而修长,指引我们采撷到崖顶的灵芝和人参;您是大桥,为我们连接被割断的山峦,让我们走向收获的巅峰。不论我遇到了什么,您都会与我一同面对。老师,您用人类最崇高的感情——爱,播种春天,播种理想,播种力量……用语言播种,用彩笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润,这就是我们敬爱的老师。如今,教师节就要来了,千言万语都汇成一份感恩。“感谢您,我的老师,感恩您为我所做的一切!”