感谢您老师作文
转眼间,五年的小学生活即将过去。在小学生活的五年里,有很多人关心我,帮助我。但是,在这些人当中,我最感激的还是我的班主任,李老师。
我记得有一次,你身体不舒服,但是你担心我们落下了知识,所以你不顾病来给我们上课。每次说一句话都会表现出一种不舒服的表情,一只手捂着肚子,一只手在黑板上写字。
来,看下一题!听着你沙哑的声音,心里仿佛有根针扎了进去。
平时每次下课我们都会问身边的问题。而不是转身,你站在讲台上为我们一个个回答问题。我们耽误了你课间休息时间,但你还是很关心我们是否理解这个问题。当我们明白这个问题的时候,你笑了笑,充满了喜悦,然后你会拿起厚厚的教案,回到办公室。
还有一次,你的孩子不小心摔断了胳膊,那天下午你带他去了医院。第二天,我们以为你会照顾你的孩子,不会来教我们。我们没想到的是你来给我们上课,因为你担心我们学习知识的进度慢。每次下课都会冲到医院,每天都是。你要照顾好你的孩子,密切关注我们的学习。你已经很努力了!
每当我们在学习的路上取得了丰硕的成果,你会笑得比我们还开心,别忘了告诫我们不要骄傲,要继续努力;等我们成绩变差,你会比我们更焦虑,想尽一切办法提高我们语文成绩。
加减乘除不能算你的贡献!美丽的诗歌永远不会停止赞美我对你的感谢!在你的教学生涯中,我可能教过成千上万的学生。虽然我不是你最好的学生,但你是一个让我受益终生的好老师!
谢谢你,李小姐!