人生会有许多人勉励你,帮助你,而我也有这样的经验;有位老师重新燃起自己对运动的热情,我是一个很喜爱运动的女孩,老师也教导我对运动绝对要有始有有终!
每一天都期待运动,因为运动让我可以表现最真的自我,一天又一天想加强自己的能力,却一次又一次的遇到挫折,我曾经想过我是不是真的不适合成为校队的成员之一?也一直告诉自己不要让那些相信自己的人失望,我一定要撑下去!
也许是自己对自己得信心不够,太过于坚持某些事,老师常常告诉我:“绝对不要轻言放弃,毕竟你努力了那么一段时间,机会不会时常到你身边,你一定要好好珍惜那些机会,每件事情都有最艰辛最困难的时候,刚开始难免会比较辛苦些但久了以后就会越做越好越做越顺,你一定要加油,老师很肯定你的能力,加油。”我好想告诉那位老师,卸卸他给我得所有勇气,让我坚持走向自己的期望。
第一场比赛我很紧张,因为旁边的所有选手看起来都比我强比我厉害,当场我真的绝对我做不到,可是看到旁边,那位老师却站在那位我加油打气,他大声的告诉我:“记住你的热情,记得老师告诉你的吗?比赛不是跟别人在比是跟自己比,上次败在哪这促千万别败在那!老师很期待你的成绩!加油!”
老师谢谢你,你的一席话深深烙印在我的脑海里,我会把它当成最珍贵的宝藏好好的收藏,我会好好珍惜那些回忆,这个宝藏刻骨铭心,我便会将这次的经验化为我专属的指南针,指引我往最正确的方向前进如果没有你我可能就不会有对运动的执着以及信心,你的一席话是我坚持的最大动力,即使我还没达到我的目标,但我相信那些宝藏会让我更坚持的走向我的目标,老师谢谢你。