窗前,米兰芳香四溢,我仿佛看到那熟悉的身影在暗淡的灯光下埋头苦干。那是心里融满爱的园丁,那是不求回报的奉献者,那是茫茫大海上永不熄灭的引航灯,而我就是那浩瀚的大海上漂浮的小船,在您的指引下慢慢前行.....  老师是世间最美的呼唤,是最动听的称谓,是我心中最崇敬的人。还记得哭泣时温柔的劝慰,还记得沮丧时坚定的鼓励,还记得成功时由衷的祝贺,我从您那感受到各种爱,像亲情,又像友情。在这条幸福的成长路上,老师!您启迪我真正领会了大自然的恩惠,从此,我懂得了每一片绿叶、每一朵云彩、每一束浪花.....  老师,是您满怀爱心,不辞劳苦,给我们创建了一个温暖的大家庭,使我们在这个优秀的大集体中,每天都拥有阳光、欢笑、歌声。
老师,您没有华丽的舞台,没有簇拥的鲜花,您拥有的仅仅是三尺讲台和一块黑板,但它是您挥洒汗水与青春的天地。
面对着几十双迷茫而渴求知识的眼睛时,您总是义无返顾地用自己的知识、用自己的智慧、用自己的声音(哪怕是嘶哑了)来播洒爱的阳光,播洒智慧的甘露。
伴随您声音的旋律,同学们一天天在成长,也学会了用心去歌唱,用真诚去追求。20xx年9月10日是第xx个教师节了,在这个特别的节日里,送什么特别的礼物来表达对恩师的报答呢?我的作文一直是我的弱项,在此我下定决心在四年级的时候苦下功夫,超越这一关,能够写下有自己思想的好作文,我想老师您一定会非常高兴的。
今年、明年、再过三年、再过十年,每迎来一个教师节,我们就大一岁,再过三年,我们四(2)班的同学就要毕业了!我相信坚持不懈的努力必然会换来美好的明天,现在我以老师为荣,将来老师会以我为荣的。