感谢您老师作文
是谁?给我们带来了知识和力量;是谁?给我们带来勇敢和快乐——她,浓黑的眉毛下有一双葡萄般的大眼睛脸上只要一充满笑容就会出现两个深深的酒窝,她穿着朴实,但是心里却好像充满智慧,她就是我今天要感谢的老师——王老师
感谢您,王老师,谢谢您对我无微不至的关心和照顾,记得有一次运动会比赛,我身为体育委员,跑400米长跑。比赛开始了,我拼尽全力往前冲,生怕别人超过我,就这样我连接不断的跑了200米,因为我体力不支,所以速度渐渐的慢了下来开,直到最后,我从第三名降到了第四名。比赛完后,我垂头丧气,气喘吁吁地回到了老师身前,我本来以为王老师您会向我叹息说我怎么才跑了第四名,没有想到结果正好相反,我用手势告诉王老师我跑了第四名后,老师您不但没有说我,而是反过来安慰我说:“你虽然跑了第四名,但是你已经尽力了,再说了,比赛重在参与,不在于成绩,友谊第一比赛第二嘛!”听了老师的这句话,我才放下心来。
俗话说:”春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这用来形容我们漂亮温柔的王老师一点也不错。您是文明的传播者,是灵魂的雕刻者。您有一颗金子般的心,在同学们犯错的时候,你会带领我们走出歧途,当我们遭遇挫折失败的时候,是您为我们加油鼓劲,教导我们面对困难要迎难而上;当同学们成功的时候您比我们还要高兴,您会和我们一起共同分享胜利的喜悦!
老师,您是春雨,降下知识的甘露,您是园丁种下无私的思想,您是大海,洗尽一切杂念……您,是我们终生的挚友!
今天在这个特别的日子里,我真诚地对王老师和所有的老师们说一声:“老师,教师节快乐!”