我喜欢的老师作文
那一位老师,是我最爱的老师,不仅让我很喜欢,还非常令我难忘。
她姓赵,是我们的英语老师。我们班的大多数人在私底下都叫她“凶巴婆”,从这个名字里你们应该都知道她的特点了吧?没错,她最大的特点就是——凶!虽然凶,但只是面对那些“调皮蛋”的,下课时对我们那叫一个好啊!告诉你们一个小秘密,她虽然是英语老师,但还是一位班主任呢!
赵老师在我心中还是个大美女。她有一头乌黑如丝的长发,白里透红的皮肤;一双水汪汪的双眼皮大眼睛,高挺的鼻梁,能说一口流利英语的樱桃小嘴,红扑扑的脸蛋,十分美丽。
在赵老师教我们的这段时间,我们不仅有很多快乐,也有令我非常难忘的,而且每次想起都让我热泪盈眶的一件事情:一天早上,我被爸爸早早的就送到学校门口了,我还是处于早上“一脸懵逼”的状态,拖着疲惫的身体,肩上背着沉重的书包。一步一步艰难的走着,不断的都在提醒自己,加油!我可以的;慢慢的,终于走到楼梯了,心中虽喜,但却还有四层楼要走,心想:没事!加油。过了一会儿,走到三楼了,正要走下一层阶梯时,突然我一晃神,踩空了!于是我倒下了……
没一会儿,我感到有一个人把我抱了起来,我不知道是谁?但总有一种亲切的感觉,又过了一会儿,我感觉自己躺在床上,醒了。
我迷迷糊糊起来,看见的第一眼就是赵老师,她见我醒了,一连问了两个问题:“宝贝还有什么不舒服的地方吗?感觉怎么样?”我回答:“没事!”
这就是我的赵老师,她真的就是我最喜欢的老师啊!