我喜欢的老师作文
从小到大教过我的老师有很多,可是我最喜欢的,也就数朱老师了!
那是我在天作教育里认识的一位好老师。她很负责!
有一天放学的时候,由于种种原因,二楼接待室没有开门,我爸爸又来晚了,同我一起补课的哥哥直接把我带到了一楼。放学其间,人很多,可朱老师还是一直不放心地问我是否自己回家。我们想早点下楼玩耍,所以,匆匆地回道:“是!是!是!是自己回家的!”就一溜烟地跑下了楼。可是等了好久,爸爸一直都没来,我们就在楼下玩起了游戏。过了一会儿,校长回来将二楼的门打开了。校长看我们在楼下玩耍,不是很安全,就要我们上了二楼。不一会儿,朱老师来了,看我在接待室里还感觉很纳闷呢。听校长一说,就走到我面前,摸了摸我的头,和蔼可亲地对我说:"你怎么骗我呀?"说完还笑了笑。刹那间,我感到了如同母亲般对我的关爱和呵护。一会儿,爸爸来接我了,老师站在门前,看到我下楼才安心地走了。
我喜欢这位老师,我爱这位老师。当然,她应该也是喜欢我爱我的吧!