爱我的妈妈作文
我的妈妈是天下最好的妈妈!
我的妈妈每天都特别的忙,为了让姐姐吃上既可口又营养的早饭,早上四点多就起床给姐姐做饭,然后叫姐姐起床,趁姐姐洗漱的时间把饭菜打包,紧接着又要送姐姐到学校。从学校回来又开始给我做饭,然后送我上学,再去上班。天不管有多冷,妈妈也不会偷懒一次。中午妈妈下班来接我回家,从来也不会拖拉一分钟,到家就开始做饭,吃过饭又该送我上学了,忙碌的中午就结束了。下午下班接我回家,妈妈又开始做饭、给我检查作业,等忙完把我安排好又该去学校接上晚自习的姐姐了。等姐姐回来吃过饭睡觉了,妈妈再打扫卫生,洗衣服。
每天,妈妈都没有自己的时间,妈妈的时间都给了我和姐姐,真是慈母手中线,游子身上衣。谁言寸草心,报得三春晖。