爱我的妈妈作文
我们的,第一任老师就是妈妈,教会我们说话、走路、吃饭。
我的妈妈,有着长头发,因为去把头发卷了,所以看起来短短的,她还有着小小的嘴巴,扁扁的鼻子,我的妈妈很喜欢,穿各种各样的衣服。在夏天,他每天都会穿出各种风格的衣服,个爱美的人。
我的妈妈是我的第一任老师,因为有一次,我还在上一年级的时候,老师让我们写一篇作文,这一天放学,我的妈妈来接我的时候。看见我的脸色不太好,就问我:怎么了?我说:今天老师让我们写一篇作文,可是我不知道怎么写。妈妈说:快上车,我带你去一个地方。我说:去哪里?妈妈说:去了你就知道了。过了一会,妈妈就带我来到了一个小公园里,我说:你不是不会写嘛?你就把这里看到的,听到的,想到的都写下来。我听了妈妈的话,回到家,我就把妈妈说的都写了下来。第二天,我来到学校,老师看了,就帮我打了一个优,我回到家,给妈妈看了以后,说:写的不错嘛。我说:妈妈,还是你教的好。妈妈听了,开心的笑了。
以后只要我有不会写的时候,妈妈都会从百忙之中抽出时间,来带我去一个地方。观察昆虫、景色。
我很感谢我的妈妈,我想对妈妈说:妈妈,谢谢您,我爱您。