爱我的妈妈作文
冬天下雪的一天,爸爸、妈妈还有弟弟一起去滑雪。大地银装素裹,格外漂亮!
来到滑雪场,厚厚的雪淹没了我的脚面,我们在雪地里尽情的玩耍,淘气的雪宝宝钻进了我的裤子里和鞋里,我的裤子都冻僵了。
妈妈看到后,焦急的问我:“冷不冷?是不是特别不舒服。”我哆嗦的站在雪地上,不知所措,只见妈妈拿出带着的备用棉裤,熟练地吧裤腿翻过来,迅速的放进自己的棉袄里暖冰凉的棉裤,又蹲在我面前,双手不停的搓冻僵的裤腿。妈妈的手懂得通红,但是它还是耐心的搓着冻冰。看着地上一小片的碎冰和妈妈冻僵的双手,非常感动!
我换上被妈妈暖热的棉裤,全身热乎乎的,忍不住热泪打湿了我的眼眶。妈妈对我无微不至的关怀,我特别幸福!