我的同学优秀作文
又是一个新集体——陌生,无助,好奇统统涌来。
转眼间加入这个新集体8天了,我认识了许多同学,交到了许多新朋友:胡于心、董子文、骆成宇、唐俭等同学,其中,最要好的还是我的同桌——胡于心了。
她有一头乌黑亮丽的秀发,一张圆圆的脸蛋,一双炯炯有神、闪烁着温柔善良的大眼睛下有一个小巧玲珑的嘴巴,她每天都是乐呵呵的,好像没有什么事能难到她。一笑,眼睛眯成一个弯弯的月牙形,脸旁会有两个小酒窝,特别可爱。
她非常文静,下课时会静静地呆在教室里,看看书,写写字,从不追逐打闹。她也非常厉害,不过这种现象只在和男生相处中才会发生。当然,如果没有人惹火她的话,她才不会这样做的。不过,她旁边的同学好像特别爱惹她生气,总是没事有事找她茬,你看:这次又无故拿了她的尺子,结果,板凳被踩,书被扔,还要受些皮肉之苦……唉!
她很大方,无论我们问她借任何东西,她都会马上热情地给我们,连那个男同桌也是毫不犹豫。
她体质很好,跳绳也很厉害,今天一分钟测试,一下子就跳到了157,达到优秀的标准。令我们交口称赞
你们看,她很棒吧,你一定会喜欢她的。