在生活中,有那么一个人是让你认为不可缺少的,TA是谁?——题记 有一个人,TA给我多了一份快乐,多了一份喜悦,多了一份陪伴,更多了一份温暖,一份爱——友爱,大家都知道友爱一定来源于我们的好朋友,我就有那么一个bestfriend,你应该知道了吧? 说TA性格其实TA是一个多面娇娃,一个千金小姐,一个吃不饱的吃货……四个字:性格百变,呵呵。
TA借笔有两步: 第一步:死缠烂打 你看,刚下课,老师刚走出教室门不到半分钟,全班人都松了一口气,TA就急匆匆地跑过来,说:“来,铅笔盒看看,我借一支笔,OK?”“我没笔了,你老是看有什么好看的,也就这么一点烂笔,别看了。”我经常这么对付TA。“看看,笔一定比我好,你不信!就借一支呗!”TA又用这花招,反正我是不会轻易倒下的,咳咳。 …… 就这样我又倒下了,TA死缠烂打,我就KO,反正打不过TA,呵呵。
第二步 :偷袭 如果第一步不成功,等我去喝水,倒水的时候,TA就从我抽屉翻出铅笔盒,找一支顺眼的,拿到自己桌上,等上课铃一响TA就朝着我说:“陈禹诺,这支笔借我哦。”这时候就晚了,我只好答应,总不能在跑过去抢回来吧! 诶,我太弱了,TA真是——一身功夫赢天下啊。
这下你该知道所谓的TA是谁了吧!谁还不知道?其实TA就是所谓504班的`——“劫笔女王”汪思言。小心你的笔也KO。