再见了,老师
再见了,老师!今天,我就要离开现在的学校去精英班上课了,我会时时刻刻想念您和那些可爱的同学们的。
再见了,老师!我会想念您为我们批改作业的情景。您每天都到很晚很晚才回家,那是因为您还没有批改完我们的作业。您一本一本认认真真的翻,一丝不苟地改。我看见您趴在灯下面,眼睛里书面离得很近,可能是因为灯光太暗看不清的缘故吧。您从不马虎,无论是批改好学生的作业还是坏学生的作业,无论是批改写字好的作业还是写字不好的作业,你都是认真的对待,就这一点,我一定不会忘记您。
再见了,老师!我会怀念您上课讲课的时候。您在的上课时候,总是和蔼可亲,好似我们的亲人一样,让我们喜欢上英语,不厌恶英语。您在课堂上并不是那么的苛刻,而是十分的幽默,让人喜欢,常常逗得我们捧腹大笑。同学们也十分的可爱,在课堂上,有的同学扮演课本剧,有的同学说英语笑话,有的同学讲故事……都活泼可爱的!我一定不会忘记的!
再见了,老师!我不会忘记您对我的关心的!那是我们第一次换学校的时候。那天下午,爸爸还把我送到了原来的学校,我们都忘记了这件事。我找了半天,没找着。就想了起来。我立马跑了起来,跑向那里去。当我到班里的时候,头上都是亮晶晶的汗珠正往下面流。您看见了,把刚买的纸巾撕开给我递了一张,当时,我的心中有一股热流正在流动,我的心目中只剩下“感激”二字了……这件事,让我刻骨铭心,当我想起这件事就会想起您的,老师!
……
再见了,老师,我永远会记住您的——朱蓓蓓。