再见了老师作文
说再见的时候到了,虽然您还在我们学校教课,但是已教不成我们了,不知道什么时候才能再回来教我们。
老师,您知道我为什么上这个学校吗?因为当时妈妈说:“这个学校不同,是让学生学中玩,玩中学!”
听到这里我立即说:“上”!
老师,刚开始我很怕你,感觉你严厉得像魔鬼,但是时间久了觉得你像一个为我们默默加油的天使。自从上了你的课,我每次考试都考到了95分以上。
虽然有些时候我考得不好,你总会说“不要放弃,只要付出就有回报”。有时候我考得好时,你总会说“不要骄傲,继续加油”!
大家都说老师您是园丁,我不完全同意,我认为老师您更像泥土,因为没有泥土,花朵哪来的养分和肥料。老师就像泥土,毫无保留地将知识给了我们。老师,你的劳动没有白费,因为一朵朵炫丽的花朵正在绽放!
我爱你,也包括其他所有教过我的老师!