再见了老师作文
“光阴似箭,日月如梭。”转眼间,我们即将毕业了,同学们即将分开,我们也即将和老师说再见了。
想起以前的点点滴滴,眼睛便不由得朦胧起来,仿佛铺上了一层薄薄的雾水。
记得有一次刚刚开学的时候,我带着发烧的身体,趴在桌上。老师的眼睛很是锐利,一眼就注意到了我的异常,她没有开口骂我,而是走上来,柔声问道:“怎么了?不舒服吗?”我疲惫的摇了摇头,努力直起身来。
老师把手覆在我的额头上:“哎呀,都发烧了,不要逞强了,你先趴着吧。反正也快下课了。好吗?”我轻轻点点头,闭上了双眼,仔细地倾听周围的动静。突然,我听见老师是叫了一个同学的名字:“你去我办公室,有一个杯子,装一杯热水过来。”紧接着,又是那个同学的脚步声。
老师拍了拍我的肩膀,我睁开沉重的眼皮。她递给我一杯水,我慢慢的喝了下去。不只是老师的力量,还是喝了水的效果,我的眼睛逐渐清晰起来。或许是前者吧。看着老师慈爱的面孔,我眼眶不禁一红。
从前的点点滴滴,从前老师的关心,在我心中无法挥去。再见了老师。