鲜花送给妈妈作文
今天是三八妇女节,我打算给妈妈一个特别的惊喜:鲜花送给妈妈!
我去花店挑选了一束开的最旺盛的康乃馨,买下了它。准备拿回家,送给妈妈。结果,妈妈加班不在家,我就等妈妈。过了一会妈妈还没有回来,我就想起妈妈说的:“你快快的写完作业才是我最大的快乐”这时我回到书桌旁,奋笔疾书。伴随着吱呀的一声,门开了,我看到妈妈那熟悉的脸庞,“妈妈,送给你的鲜花,祝你节日快乐,身体健康,万事如意!”我大声地说。妈妈开心的笑了。我继续回到书桌旁写我的作业。妈妈不知道我已经写完了全部作业。当她洗完手出来时,看到我在看书,连忙提醒我赶紧去写作业。我告诉她,在等她回家时候已经全部写完了。妈妈听了满意的笑了,说:“这才是给我最好的礼物”
我懂了,鲜花送给妈妈固然是一件很好的事情,但是妈妈最希望的还是我能认真学习,快乐、健康的成长。