谢谢爸爸的作文
谢谢你,爸爸
养孩子的确是件很辛苦的事情,吃饭穿衣接送上学玩,尤其是在家里没有小朋友玩的时候,我总是缠着爸爸陪我玩,不让爸爸看书,不让爸爸打电脑,接电话也不行。记得有一次,爸爸问我:你长大了要生孩子吗?我说:要也行不要也行,要了太麻烦。是我的亲身体会。
爸爸你说“人生的真正快乐,多半来自于一些具有较大反差的情感体验”,是不是指的刚哭完就笑,或正笑的时候突然又哭?我们孩子们天天都是这么干的。两个男生刚打完架,都哭着去办公室告了老师,出来的时候俩人就手拉手去卫生间洗脸了。女同学也是这样,刚才俩人气鼓鼓的,谁都发誓不理谁,一会儿俩人就又搂着肩膀说悄悄话了。
我相信爸爸最会逗我开心了,你总是很有办法。我的玩具坏了,你会修好。如果实在修不好,你就说:玩具都是用来玩坏的,如果不坏就是不喜欢没好好玩。我跟院里的小朋友玩神奇宝贝卡,输给了人家十几张,爸爸看我很伤心,就给小朋友要了回来。那一时刻我太感谢爸爸了!
凭我怎么能要得回来我最喜欢的卡片呢?为了以后杜绝类似的不快发生,爸爸还郑重地对我和小朋友说:谁的卡片就是谁的了,来真输真赢就是赌博,破坏小朋友间的感情。爸爸你真强! 我现在想我长大后最喜欢的事业是跳舞。我爱漂亮的连衣裙,公主就是穿连衣裙的吗,泡泡袖蕾丝边透明纱,踮起脚尖跳舞转圈圈,象盛开的倒悬喇叭花。
我还喜欢唱歌的事业,我还喜欢写故事的事业,我也喜欢画画的事业。我大概不会喜欢心理医生的事业,因为也许少个医生就少许多病人。 如果我长到可以结婚的年龄的时候,我们班的某某(保密)男同学还爱给我讲笑话的话,我会让他向我求婚。
最后,谢谢爸爸,我的大人物我之所以谢谢你,是因为你写信说谢谢我说真的,我不懂为什么你要谢谢我,我不知道我究竟帮助你做了什么. 回信终于写完了。我要睡觉去了。大人物,你可不要给别人看我写的信哟。