妈妈夸我真能干作文
星期六,妈妈把我带到新家。妈妈说:“今天我们把新家打扮得漂漂亮亮的好不好呀?”我对妈妈说:“OK!”我们在楼里七嘴八舌地说来说去。十一层到了,爸爸打开门。一开门我就把头伸进房间看,乱七八糟的。爸爸说:“我们先扫地!”话音刚落,我就拿起扫把干起活来。
妈妈说:“斯琪真能干!”
收拾好地板,我拿起报纸给爸爸整理,又把一本又一本的书拿给妈妈放好。我说:“你们看,我能把新家打扮地绚丽多彩!”
妈妈不相信,说:“你还是下去玩吧,这些事还是让我们来吧!”说着放下书,拿起扫把忙了起来。我不听妈妈的话跑去整理床,妈妈一边干活一边说:“斯琪真能干。能帮妈妈做事了。”