妈妈夸我真能干作文
暑假刚来到,我本想好好休息几天。可当我看到我的书桌和书架时,不由地叫了一声:“哎呀!”我书桌上尽是这几天的复习资料,而书架上也好不到哪去,书都是横七竖八的摆着。我决定要清理一下我的房间。
还别说,我这房间能把死人给气活!我先从书桌清理,把不用的资料放进袋子中,竟装满了整整一袋!清理完了书桌,再清理玩具,我把玩具分成一小盒一小盒的,然后把它们井井有条的放进我的床底下。我接着清理火炉,电火炉不用了,就成了我的物品摆放处。我把上面的东西放进一个个环保袋里,再把环保袋一字排开放在电火炉上面。再接着,我把我的文具们清好分类。最后,我把书摆好在书架上。
妈妈看了后,夸我真能干,我非常开心!