妈妈夸我真能干作文
今天,妈妈说要大扫除,爸爸早早的就起床了。我还在熟睡中,九点闹钟响了,我被闹钟从美梦中吵醒。
大扫除开始了,妈妈先分配好工作,我负责擦玻璃;爸爸负责扫地;妈妈负责拖地。我左手拿着毛巾,右手拿着报纸,左擦擦,右擦擦,在湿的玻璃上疯狂的擦,爸爸妈妈都累得直喘气,躺在了沙发上,没办法我只好帮他们了,我的手又开始忙起来了,拿起扫把在地上不停的扫,推开沙发,在沙发底下扫,扫出许多灰尘和垃圾。地也扫完了。该拖地了。妈妈说:“只要把桌子底下拖一下就行了。”看着老妈左拖拖,右拖拖,终于打扫完了,我的额头是挂满汗滴。
最后,整个家被我们打扫的干干净净,妈妈夸我真能干。