我的身边有一位幽默的人,他长得不高也不矮,脸圆圆的像一个香喷喷的大包子,两条黑乎乎的眉毛挂在那两颗圆溜溜的眼睛上,一张大得可以直接吃下一个大苹果的嘴巴,胖的像一个快要爆炸的气球似的。你们猜出他是谁了吗?没错!这个人就是我的爸爸。
有一次,我写完作业后想去上厕所,却被爸爸拦住了,爸爸冷笑着说:“等一下你再去上厕所。”我知道这一定没好事,我本来想逃跑的,结果被他拉住了,只听见“扑”的一声,爸爸放了一个大臭屁,我用手扇动着空中的空气,连厕所都不想上了,跑出了家门。
一天,我和妈妈去吃好吃的,问爸爸吃不吃,他说:“我不吃!”回到家后,我们还有一些剩菜,他又说:“我要吃了它们!”我惊讶地说:“你不是不吃东西吗?”
我的幽默爸爸,你总是能让我开心、快乐,我爱你爸爸!