家是一个温暖的地方,这不,今天就让我来介绍一下我的哥哥吧!
在家中我最崇拜的人就是哥哥了,因为他不仅运动很好,还会做饭,还是弹吉他的一把好手。
有一次,我们到公园里去玩,看见有单杠,我就让哥哥举一个给我看,来展示他强壮的身体。哥哥听后二话不说,只见他纵身一跃,用力抓住单杠,迅速地一上一下地做起来,灵活的像只猴子,不一会儿,他就做满了50个,惊得我目瞪口呆。
不仅如此,有一次哥哥在家做俯卧撑,我给他来了一个“泰山压顶”,哥哥对这突如其来的重量感到毫无压力,丝毫感觉不到疲惫,继续做他的俯卧撑,令我惊叹不已。
因为各种原因,爸爸妈妈长期不在上海,所以哥哥只能一个人生活。就在昨天他招待了同学们,然后哥哥还不忘把他烧菜拍的照片发给我们,我隔着屏幕都能闻到这些美食的香味,巴不得马上飞到哥哥的身边,来品尝一下。
说起弹吉他,我不由得对哥哥竖起了大拇指,曾记得在上一次生日会中,他在大众面前,展现了自己精湛的琴技。那优美的琴声不禁让我陷入了音乐的海洋,直到最后的鼓掌声才让我的思绪拉回了现实之中。
这就是我的哥哥,你们喜欢吗?