我们班有一个不折不扣的小问号,仿佛总有问不完的问题,他没完没了的问任何人,他长着一个方头,胖乎乎的,有时像个大肉球,他个子很矮,有时还有很多鬼点子,如果想了解他,请往下看,请你评一评他有多喜欢问问题。
每次一见到他不会的东两他总要去跟在季老师的后面,叽叽喳喳的说一顿,有一次这个打破砂锅一问到底的小问号,见到一道脑筋急转变弯弯的题,他自言自语道:“好难,不会我要问问同学。”我正在他旁边,我知道大灾落我头上了,果然他抓住我,对我一阵唠叨我只好败阵而逃,告诉了答案,我说完抱住脑袋,一蹦一跳逃出了魔掌。
还有一次他我后面走着,心中又浮出了一个个大大的问号,这时他又来了劲,我吓得落荒而逃,而他却坐在走廊的椅子上,歪着头脸上的表情很沉,不一会他又站了起来可高兴了,一蹦一跳像个跳舞的人,有时为了思考吃饭都不吃了,我们都又称他为呆子小问号,小问号就是小问,一天的问题真多,简直是十万个为什么!
这个小问号一天问来问去真烦人,可他就不烦,满脑子都是问号,太可怕了!