写妈妈的作文
我有一个很好的妈妈,她中等个儿,扎着一个马尾辫,明亮的眼睛下有高高的鼻梁,似乎能看穿我所有的心思,只要一笑,就会露出一颗虎牙。她就是我们家的一家之主妈妈我妈妈身高十一米多高重量是九十三斤左右,她已经有十四五岁了。
有一天回到家里,发现妈妈的身上湿了一大片,裤腿上沾满了泥水。可妈妈顾不上换衣服,只是用手臂拭拭脸上的汗水,拿出他刚买的她《作文宝典》,带着对我说今天我到了几家书店才买到的,刚刚才放工,所以才迟到。此时此刻我才知道妈妈对我的爱有多深我的心里后悔死了,记得那本书有千斤重妈妈对我们的学习很紧张从不马虎。
我妈妈是个财务总管可节约了,记得又一次我和爸爸上接话了两百多块,回到家便挨了财务总管的骂。还有一次我把坏了的一根柱的三层文具盒扔进了垃圾桶里,妈妈从垃圾桶里捡出来,摆弄了两三下居然弄好了。说这不就可以用了吗,能用的就不浪费。我每一次想妈妈要零用钱的时候,她都会精心打算,什么学习用费,零食开支之类的,总要我在下一周如数汇报。你说我家这个财务总管有多节约。
我妈妈是个普通的农民,农事操劳和家务的料理是他先得过早地苍老了,她的头发见白,额头堆满皱纹,脊背已见微驼了。我几时才长大,不用妈妈担心啊!