写人作文:妈妈
妈妈今年三十八岁,为人和善,而且有一双巧手。
四年级时,妈妈给我织了一件色彩艳丽的毛衣。我和小明一起往学校走,快到校门口了。忽然一个声音传来:“张宇宁,过来一下?出事了吗?“此时不容我多想,立刻走到老师旁边。“前几天的奥数比赛怎么样?”“哦有道题不会,还有”这时候老师的眼睛一直盯着小明,等他走远了,老师一下子打断了我。“你的毛衣在哪里买的啊。“不是买的,是我妈妈织的,我嘴里漏出自豪的感觉。但我对老师是能快则快,所以直接说破,“老师,你喜欢也给您织一件。“第一课下课,在走廊上,碰到语文英语老师从远出走来。一走近两人一起说,你这件毛衣在哪里买的啊?“不是买的是我妈妈织的您要喜欢叫我妈妈也给您织一件“等到中午一回家我才反映过来,我在学校呆了一上午就牺牲了妈妈那么多休息时间。
天啊!我要是穿上一个星期,妈妈这个月别上班了。