他,瓜子脸,修长的眉毛下闪动着一双水晶般的炯炯有神的大眼睛,小巧玲珑的小嘴两边嵌着两个小酒窝,这就是我们班的跑步高手——余秉煌。
记得有一次运动会,我和他进入了决赛。比赛在呐喊助威中开始了,枪声一响,他就以迅雷不及掩耳之势冲了出去,到达了终点,成为了第一名。“万岁,我们班胜利了!”人群中爆发出雷鸣般的掌声和欢呼声,都在为余秉煌出神入化的跑步速度赞叹不已。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”这是我认识的余秉煌,这就是我敬佩的余秉煌。
大家看到的是余秉煌惊人的跑步速度,但我知道他胜利的背后是他努力的汗水。每次体育课上,他都在苦练跑步,不肯松懈。放学一有时间,他也会练习跑步,路灯下,他拖着疲惫的身体,头上全是汗。
看到这里,你们应该心服口服了吧!他不仅是我们班的跑步高手,更是我们班的骄傲。